注册

Apple Watch Series 3开卖首日:北京三家店面已售罄


来源:凤凰科技

目前只有中国联通归属地为上海、广东、河南、湖南、天津的手机账号,可以绑定Apple Watch Series 3。

Apple Watch Series 3开卖首日

凤凰科技讯9月22日消息,苹果公司秋季发布会推出Apple Watch Series 3,这款内置蜂窝网络的新手表在中国首日开卖,北京三里屯、大悦城、王府井三家店面目前已售罄。

Apple Watch Series 3首次引入蜂窝网络,无需iPhone在手也能保持联络。拨打电话、收发信息,通过手表即可搞定。稍后苹果公司还将推出在线音乐服务,数百万好歌一手掌握。支持Siri智能语音助手,App提醒推送也在逐步适配进行。

作为销量最高的智能手表,Apple Watch Series 3继续加强运动健身方面的功能。内置GPS和气压高度计,跑多远爬多高自己心里都有数。支持直接配对AirPods无线耳机,支持防水适用于泳池或海边环境。活动、锻炼、站立,每天都有用户在为转满三个圆圈而努力。

心率监测方面进一步完善,可以分别记录休息、行走和运动后的平均心率。这些数据同样会同步到iPhone上,在健康App中查看详细信息。新表盘加入万花筒、玩具总动员,透气回环表带更适合运动排汗。

售价方面,Apple Watch Series 3 38mm的起售价格为2588元、42mm则是2888元。需要注意的是,目前只有中国联通归属地为上海、广东、河南、湖南、天津的手机账号,可以绑定Apple Watch Series 3。其他运营商以及更多地区,有望将在今年稍后逐步开放。

[责任编辑:梁程远 PT029]

责任编辑:梁程远 PT029

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: