注册

如果你拥有西门庆这五个特质 任何妹子都能撩到手 潘金莲也不例外


来源:互动百科

当年西门庆在街上闲逛时不料被一根从天而降的木棍击中,“塞翁失马焉知非福”,从此之后,西门庆就迷恋上了木棍的主人——潘金莲。


潘金莲


生性风流、贪淫好色的西门庆见到貌美如花的潘金莲自然是欲罢不能,于是他委托王婆暗中给潘金莲传话示好。此时的潘金莲已是为人妇,受道德的约束一时难以接受西门庆的追求。性急的西门庆再次找到王婆需求“勾引指南”。《水浒传》第二十四回《王婆贪贿说风情 郓哥不忿闹茶肆》中,王婆给西门庆列了“五件事”,王婆表示如果这“五件事”都做到了就能得到潘金莲。


王婆


第一件:“潘安的貌”

潘安可能是古代最帅的美男子,他的粉丝覆盖范围之广,上至八十岁之老妪,下至豆蔻年华之小囡无不为潘安疯狂。当年潘安驾车在街上走,街边女子看到潘安后自发的往潘安的车里扔水果,不一会儿,车子就装满了水果。后人就用掷果盈车这个成语来形容女子对美男子的爱慕与追捧。

第二件:“驴的大货”

驴的大货是指男人的性能力,这段文字是自带马赛克属性的,小编不便在此详细讲述。值得一提的是,当年秦国的嫪毐就是凭借此特质一直把持着秦始皇嬴政的母亲赵姬,并声称是嬴政的继父,风光一时。


嫪毐


第三件:“要似邓通有钱”

邓通是西汉汉文帝时期极为受宠的一个人,据说他是汉文帝的男宠。邓通到底有多少钱呢?据记载,汉文帝曾赏赐给他两座铜山,而且允许他用铜山铸钱。自己开印钞厂而且受到官方的认可和保护,这是何等的荣耀和富有。

第四件:“小就要绵里针忍耐”

这句话的意思是男人要在女人面前伏低做小,要体贴女人、呵护女人,忍受女人的坏脾气等等。如果说前三件是硬件条件的话,那么第四件就是软件条件,只有软硬兼备才能无往不利。

第五件:“要闲工夫”

硬件条件有了,软件条件也不错,但是如果没有时间去和女性相处,自然也不能达到“勾引”女性的目的。可以说这点是最重要也是最不重要的一点。重要的是,没有它前面“四件事”没有发挥的余地,不重要的是,它和前面“四件事”比起来难度最低,没有门槛。

这“五件事”就是王婆给西门庆的“勾引指南”。恰巧,西门庆都具备这五个特质。西门庆的颜值虽然比不过潘安,但是在当时的阳谷县来说也是数一数二的英俊男士。西门庆生性风流,性能力不必多说,而且他自己也承认“小时也曾养得好大龟”(具体什么意思,大家自行搜索)。财力方面,西门庆是当地财主,开着一间药铺,钱财绝对够用。关于第四件事忍耐女人方面,西门庆是这么说的“我最耐得,他便打我四百顿,休想我回他一下。”最后一方面——时间,西门庆可能是当地最闲的人了,他每天的时间都花费了如何勾引别人家媳妇身上了。正因为西门庆具备了这五个特点,所以他才在勾引别人老婆的路上走得越来越远,最终把自己的命也搭进去了。


西门庆 潘金莲


其实仔细想一想这五个特质不仅在古代适用,对于现在的男人们来说也同样适用。但是小编奉劝大家一句,可以利用这五个特质去追求单身女性,可千万不要去勾引别人家老婆哦!

(全文完)


  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: