注册

“关八”升级为全新品牌“会火”,做娱乐内容服务商


来源:品途网

原标题:“关八”升级为全新品牌“会火”,做娱乐内容服务商 2017年9月19日,娱乐资讯新媒体“关八

原标题:“关八”升级为全新品牌“会火”,做娱乐内容服务商


2017年9月19日,娱乐资讯新媒体“关八”(全称:关爱八卦成长协会)在北京798前沿艺术展演中心举行了成立三年以来的首次品牌升级战略发布会。“关八”由此全面升级为新的品牌“会火”。

“会火”将成为一个以App、微信、微博全渠道为载体,具有媒体属性的娱乐内容服务商。在宣布品牌升级的同时,还发布了“会火星球”、“会火不NG”、“会火MIAO音乐” 三款APP内的全新短视频产品。

关八联合创始人兼CMO马睿回顾了今年的“封号事件”,这也成为关八历史性的转折,更成为马睿等创始团队进行深入思考的契机。结合过去对行业的研究与认知、海量内容及UGC数据分析,关八发现娱乐行业其实有其内在规律可循,马睿将这种规律和秩序总结归纳为“娱乐生产力三要素” ,即用户、艺人、工具,这三者的相互作用和制约,此消彼长,从而促进了娱乐行业的发展。而 “内容力”是娱乐第一生产力,在外部推动了以上三要素的水平提升与迭代加速。

利用“娱乐内容力三维度”,发现会火的人、呈现会火的事、挖掘会火背后的规律 ,三个短视频新产品由此应运而生,它们将作为“会火APP”的三个栏目呈现。


  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: