注册

复刻版ThinkPad谍照现身 依旧是熟悉的味道


来源:ZOL中关村在线

原标题:复刻版ThinkPad谍照现身 依旧是熟悉的味道 说到笔记本电脑很多人对于ThinkPad还

原标题:复刻版ThinkPad谍照现身 依旧是熟悉的味道

说到笔记本电脑很多人对于ThinkPad还是有着很深的感情的,比如笔者本人,因为自己的第一台笔记本电脑就是来自于ThinkPad的产品,如今已经有十多年光景,每当回想起来就像初恋那般美好。

为什么很多人对ThinkPad有着很深的感情,很大程度上源于那些年的ThinkPad见证了你的青涩,同时也见证了你的成长,所以这么多年来一直有很强的声音希望ThinkPad复刻那些经典产品,而复刻的确也是近些年来各产品类型最愿意采用的方法,不过ThinkPad官方一直没有对用户的这种声音直接应答。

依旧是熟悉的味道 复刻版ThinkPad谍照现身


复刻版ThinkPad谍照(图片来源:digitaltrends)

不过最近,联想主设计师DaveHill确认,ThinkPad将会在25周年之际也就是今年,推出复刻版的ThinkPad产品,但其并没有说明究竟会复刻哪款产品以及更多的细节,只是提到了一定会是“原汁原味”。

何为“原汁原味”?那显然就是7行键盘、三色Logo、深蓝色回车键、下沉方向键、显示锁定键等经典元素悉数回归,而屏幕比例为16:10。不过外观复刻性能可不能复刻,据悉,复刻版ThinkPad将采用第八代酷睿处理器和大容量固态硬盘,不过价格多少还不得而知。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: