注册

Apple Watch Series 3今日开启预定:售价2588元起


来源:太平洋电脑网

除了新增LTE 表款,Apple Watch Series 3 还配备了更快的处理器、全新W2 无线芯片、以及续航更久的电池。

原标题:Apple Watch Series 3 今日开启预定:售价2588元起

在9 月12 号的发布会上,苹果在揭晓iPhone 8 / 8 Plus和iPhone X 前,也顺便介绍了新款Apple TV 4K 机顶盒和Apple Watch Series 3 。 本周五(9 月15 号)的时候,Apple Watch Series 3 已于全球诸多市场开放预定。 其中普通款的首发地区包括—— 澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、中国大陆(+香港与台湾地区)、丹麦、芬兰、德国、爱尔兰、意大利、日本、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、波多黎各、新加坡、西班牙瑞典、瑞士、英国、美国、以及美属维京群岛。

LTE 版Apple Watch  Series 3 的首发地区则只包含澳大利亚、加拿大、中国、法国、德国、日本、波多黎各、瑞士、英国、以及美国市场。

新Apple Watch 爱马仕版本已在澳大利亚、加拿大、中国、法国、德国、日本、瑞士、英国和美国开放预售。

Apple Watch Nike+ 版本已在澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、中国(含港澳台地区)、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、关岛、匈牙利、印度、爱尔兰、意大利、日本、科威特、卢森堡、摩纳哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、波多黎各、卡塔尔、俄罗斯、沙特阿拉伯、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、泰国、土耳其、阿联酋、英国和美国市场开放预定。

Apple Watch Series 3 的供应将相对有限,因而想要第一时间上手的人们,还请尽快订购。

今日下单的顾客,最快可在9 月22 日(下周五)拿到Apple Watch Series 的LTE / 非LTE / 爱马仕版本,而Nike+ 表款则需要等到10 月5 号。

除了新增LTE 表款,Apple Watch Series 3 还配备了更快的处理器、全新W2 无线芯片、以及续航更久的电池。

非LTE 版Apple Watch Series 3 的起售价为329 美元(国行¥2588 RMB 起),LTE 版本起售价为399美元(国行¥3188 RMB 起)。根据所选表壳材质、大小和表带的不同,价格还有一定的浮动区间。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: