注册

发布会隐藏毒物!苹果悄然上架urBeats3耳机:788元


来源:驱动之家

原标题:发布会隐藏毒物!苹果悄然上架urBeats3耳机:788元 没有在发布会上公开但悄然上架官网

原标题:发布会隐藏毒物!苹果悄然上架urBeats3耳机:788元

没有在发布会上公开但悄然上架官网的新品现在被证实是urBeats3耳机,属于Beats产品线。

发布会隐藏毒物!苹果悄然上架urBeats3耳机:788元!

中国官网也已经上架了这款产品,分为Lightning和3.5mm接口两种款式,都是788元,并有金色、银色和黑色三种,匹配iPhone 8/iPhone X的意味浓厚。

音乐性上,urBeats3采用轴向排列驱动单元设计,精密通风设计提供微压平衡低音,不同尺寸的耳塞(四种)可提供降噪效果。

设计细节上,扁平化的线缆、磁性的耳塞,都非常便于收纳,入耳式头端也号称人体工学,佩戴舒适。

功能方面,具备Mic功能。

发布会隐藏毒物!苹果悄然上架urBeats3耳机:788元!

官网显示,urBeats3定于今年秋季出货。

另据TheVerge,BeatsX耳机现在提供金色和银色,Lightning基座的颜色也刷新为黑色、银色、金色、太空灰和玫瑰金色,其实就是为了匹配新iPhone而为之。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: