注册

摆脱黄牛!苹果天猫旗舰首发iPhone 8/X


来源:驱动之家

原标题:摆脱黄牛!苹果天猫旗舰首发iPhone 8/X 三款新iPhone各有特色,当然售价差别也很

原标题:摆脱黄牛!苹果天猫旗舰首发iPhone 8/X

三款新iPhone各有特色,当然售价差别也很大,不管你想要买哪个版本,找对渠道才是最关键的是,毕竟前期供货紧张,不想被黄牛们大赚一笔的话,还是苹果官方渠道最靠谱。

摆脱黄牛!苹果天猫旗舰首发iPhone 8/X:差钱用户首选

除了苹果中国官网外,想要第一时间入手iPhone 8、8 Plus的用户,苹果天猫旗舰店也是一个选择(苹果中国官网最多只提供半年分期)。相比前者来说,后者更大的优势在于能获得更多的分期,比如抢花呗12期免息券、送10GB流量等福利等,接受起来也没有那么痛苦了,这对于iPhone X来说很重要(iPhone 8 12期免息每月只需380元)。

值得一提的是,苹果天猫旗舰是与苹果中国官网共享库存同配送,都是按照用户付款顺序逐批次发货,所以想要摆脱黄牛加价的,这两个地方是平价入手iPhone 8、iPhone X最好的地方,毕竟去年iPhone 7中国首单诞生在天猫。

再来说下,iPhone 8、8 Plus都是9月15日下午3:01开始预购,9月22日上市开卖,其中iPhone 8 64GB 5888元、256GB是7188元,而iPhone 8 Plus 64GB为6688元,256GB是7988元。

iPhone X会在10月27日开订,11月3日正式上市,国行64GB 8388元,而256GB达到了9688元。

摆脱黄牛!苹果天猫旗舰首发iPhone 8/X:差钱用户首选

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: