注册

青海移动采购三亚疗养项目 优秀员工的福利竟然这么好


来源:运营商世界网

原标题:青海移动采购三亚疗养项目 优秀员工的福利竟然这么好 运营商世界网 刘怡君/文 日前,青海移动

原标题:青海移动采购三亚疗养项目 优秀员工的福利竟然这么好

运营商世界网 刘怡君/文

日前,青海移动发布了2017年优秀员工休养采购项目比选公告,公告显示,青海移动将带领147名优秀员工去三亚疗休。难怪移动这么赚钱,不得不说,这么好的员工福利真是相当鼓励人心。

1505209256(1).png

据了解,此次采购内容是对2016年度的147名优秀员工分为3个批次,分别给予七天疗休奖励。青海移动表示,此次疗休地点是经过征求优秀员工的需求之后确定为三亚。可见,青海移动在为员工提供福利的同时还把员工的意见放在第一位,如此“善解人意”也是值得点赞。

公告中还提到,青海移动为了更好地为优秀员工做好服务工作,不仅要求应答人的经营业绩符合要求,还要求营业信誉近两年无不良合作行为。不仅如此,青海移动还要求应答人提供承诺书,负责出具保险统保示范项目保险单。

可以看出,青海移动对于员工福利的质量把关也是比较严格,在尽量避免突发状况造成此次疗养出现问题,而且在员工出行的安全方面,也考虑地相当周全。

运营商世界网编辑看来,青海移动为了保障优秀员工的疗休体验,也真是花费了不少的心思。不过,既然是优秀员工,说明他们平时的工作成绩相对而言是值得表扬与肯定的,如此福利不仅可以安抚人心,也可以激发员工们工作的热情,对于未来的业绩想必也是大有助力。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: