注册

三星移动负责人证实:计划在明年推出可折叠Note手机


来源:凤凰科技

三星电子今天称,争取在明年推出一款Galaxy Note品牌可折叠智能机。

Galaxy Note8

凤凰科技讯 据印度《经济时报》北京时间9月12日报道,三星电子今天称,争取在明年推出一款Galaxy Note品牌可折叠智能机。

三星移动业务负责人高东真(Koh Dong-jin)周二称,公司希望在2018年推出一款配备可折叠屏幕的智能机,但是必须克服几个障碍。

他没有详细置评。分析师称,量产一款配备尖端技术功能,并搭载纤薄机身的可折叠手机,需要时间。

自从三星在2013年展示了一款名为Youm的柔性屏幕原型品后,市场一直猜测三星会在何时发布首款可折叠手机。至少在过去两年,一直有传闻称,三星接近展示首款能够折叠的智能机。

此外,三星今天表示,Galaxy Note8预订量创下了Galaxy Note系列手机的最高纪录,前五天的预订量是前代Galaxy Note7的大约2.5倍。(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

[责任编辑:刘考坤 PX060]

责任编辑:刘考坤 PX060

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: