注册

三星Note8在韩首日预订量接近40万部 远超Note7


来源:凤凰科技

三星电子周五表示, Galaxy Note8在韩国首日的预订量达到39.5万部,远超Galaxy Note7。

Galaxy Note8

凤凰科技讯 据科技网站ZDNet北京时间9月8日报道,三星电子周五表示, Galaxy Note8在韩国首日的预订量达到39.5万部,远超Galaxy Note7。

去年,Galaxy Note7从8月6日开始在韩国接受预订,截止到8月18日的13天预订量才刚刚超过38万部。

三星称,64GB版Galaxy Note8占据了预订量的65%,256GB版占据了剩余的35%。蓝色和黑色是最受欢迎的前两种外观颜色。Galaxy Note8在韩国的预订时间从9月7日开始,截止到9月14日。Galaxy Note8将于9月21日正式上市。

相比之下,三星在今年早些时候发布的Galaxy S8在前两日的预订量为55万部,最终在正式上市前超过100万部。

Galaxy Note8在上月发布后在全球备受好评,它搭载6.3英寸显示屏,支持App Pair多任务处理功能,配备S Pen手写笔。Galaxy Note8是首款配备双镜头相机的三星旗舰机。(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

[责任编辑:刘考坤 PX060]

责任编辑:刘考坤 PX060

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: