注册

华为Mate 10开机照曝光:视觉冲击力超强


来源:太平洋电脑网

原标题:华为Mate 10开机照曝光:视觉冲击力超强

  除了三星Note 8、苹果iPhone 8,今年国产两大旗舰也同样引人关注,分别是小米MIX2和华为Mate 10,四者有一个共同点,就是都会采用全面屏设计,这也是目前行业内最热门的风格。

  对于10月才能发布的Mate 10来说,目前大家最关心的其中一个点就是外形, 它的全面屏会是什么样的呢?外媒TechMsd送出了一张所谓Mate 10的上手照,看起来跟之前曝光的信息差不多。

  从图片上看, Mate 10屏幕预计在6英寸左右,机身正面的上、下额头非常的窄,长宽比例接近18:9的模式,按照昨天魅蓝掌门人李楠的科普,这种设计方式才是真正意义上的全面屏。

  不得不说,屏幕尺寸大+18:9全面屏设计,让亮屏下的Mate 10带来了比较强视觉冲击力,大家觉得如何?

  之前对于自家的年度旗舰,余承东表现的很满意,在麒麟970处理器加持下,可以不输Note 8和iPhone 8,甚至在续航、AI处理器上要强于前两者。

  据说,Mate 10屏幕尺寸是6.2英寸,除了首发麒麟970外,还运行基于安卓8.0系统的EMUI 6.0系统,提供第三代徕卡双摄(2000万黑白+1200万彩色方案,支持激光对焦)和3D前置镜头,其在功能与iPhone 8基本一致,对人脸进行识别和扫描,至于电池容量预计在4000mAh+以上。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: