注册

三星发中国特供机Galaxy C8 C系列首款双摄手机


来源:凤凰科技

三星并未公布该机的具体售价,只是表示价格会比较惊喜,或为1999元起售。

凤凰科技讯 9月8日消息,三星手机昨天晚上在北京正式推出一款专为中国市场定制的Galaxy C8。该机主打年轻用户,最大的亮点是搭载了后置双摄像头。

三星Galaxy C8采用5.5英寸1080P分辨率SuperAMOLED显示屏,采用金属一体化机身设计,机身尺寸为152.4*74.7*7.9mm,机身重量为180g,一共有墨玉黑、蔷薇粉、枫叶金三种配色可选。

该机采用了C系列常见的椭圆形Home按键,并且得益于A屏单个像素自发光的特性,三星为C8赋予了AOD息屏提醒功能,支持打车、航班以及火车信息等多项功能点。

硬件方面,三星Galaxy C8搭载主频为2.39GHz的八核处理器,内置3GB/4GB运存+32GB/64GB存储,运行Android 7.1.1操作系统(SE8.5),电池容量为3000mAh,支持Bixby。

作为首款搭载后置双摄的三星非旗舰产品,三星Galaxy C8后置1300万像素+500万像素镜头,支持背景虚化,主摄像头光圈为F/1.7.前置镜头为1600万像素,光圈为F/1.9,支持屏幕补光和前置LED补光。

在当天的发布会上,三星并未公布该机的具体售价,只是表示价格会比较惊喜,或为1999元起售。

[责任编辑:马晓宁 PT007]

责任编辑:马晓宁 PT007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: