注册

抢到就赚翻!国行iPhone 8开卖日期曝光


来源:驱动之家

原标题:抢到就赚翻!国行iPhone 8开卖日期曝光

9月12日凌晨1点,苹果将在美国召开发布会,正式发布旗下的新一代iPhone产品。

此前曝光的消息显示,iPhone 8有望在9月15日开始接受预订,并于9月22日正式上市,国行在首发名单当中。

目前最新的消息基本上证实了上述说法,网友曝光的苏宁易购海报显示,苏宁线下门店将从9月22日起销售国行新一代iPhone。

另外,海报上还确认了三款iPhone的命名分别是iPhone 7s、iPhone 7s Plus以及iPhone 8。但由于新机毕竟还没有发布,所以不排除苏宁只是用这三个名字来占位而已。

抢到就赚翻!国行iPhone 8开卖日期曝光

至于价格,此前海外爆料大神表示,iPhone 8将提供64GB、256GB以及512GB三个版本可选,售价分别是999美元、1099美元以及1199美元,分别约合人民币6520元、7173元以及7826元。

按照这个价格来计算的话,国行iPhone 8最终的定价可能是7688、8488以及9288元,是史上最贵的iPhone,没有之一。

至于iPhone 7s系列价格就没什么悬念了,不出意外就是跟现款iPhone 7家族保持一致,5388元起。

虽然iPhone 8的价格创造了历史新高,但由于初期供货数量有限,所以业内人士预测首批加价也会创造历史新高,iPhone 8的价格可能会被炒到一个非常恐怖的数字。

所以,能抢到就是赚。

抢到就赚翻!国行iPhone 8开卖日期曝光

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: