注册

明年iPhone镜头像素超1200万 要鼓掌了


来源:手机中国

原标题:明年iPhone镜头像素超1200万 要鼓掌了

  【手机中国 新闻】从iPhone 7 Plus采用双摄就能看出,苹果在有意识的提升拍照体验。而从横排双摄过度到竖排双摄后,明年苹果推出的iPhone将在镜头像素上迎来大升级。据称,大立光电已经在台湾建立了全新的工厂,苹果也与该公司签订了协议,大立光电将为苹果生产1200万像素以上的智能手机摄像头模块。


  传闻显示,只有大立光电能满足苹果最低的良品率要求,而新工厂每月可生产6亿个相机模块,预计将于2017年10月开始量产。这也就意味着,这些像素升级后的相机模块会在2018年甚至更晚的iPhone上出现,即将问世的iPhone 8应该赶不上了。

  根据目前的一些说法,如果传闻内容属实,明年新iPhone将配备1600万或1800万后置摄像头,这对于用户而言简直是一项显著地提升。毕竟在拍照需求越来越高的当下,大家都希望手机的像素越来越好。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: