注册

骁龙836处理器并不存在 骁龙845将至


来源:手机中国

原标题:骁龙836处理器并不存在 骁龙845将至

  【手机中国 新闻】去年高通推出备受欢迎的骁龙820处理器,被许多厂商争相用于旗下的旗舰机,随后下半年高通又推出了其小幅升级版——骁龙821处理器,那么今年高通是否仍会按照去年的套路,推出骁龙835的小幅升级版呢?


  此前著名的爆料大神@evleaks曾爆料,即将推出的谷歌Pixel 2和Pixel 2 XL将搭载骁龙836处理器,同时近期也有小米MIX 2将搭载骁龙836的传闻,这让骁龙836处理器的消息大受关注。不过近日XDA的可靠消息人士却表示,骁龙836并不存在,以后也不会有,消息人士对此颇为确信。另外,Android Police的独立消息人士也同样表示骁龙836并不存在。

  值得一提的是,高通官方近日还公开表明,小米MIX 2搭载的是骁龙835处理器,这也粉碎其搭载骁龙836的传闻。

  传闻高通接下来推出的另一款旗舰处理器为骁龙845,其将搭载1.2Gps的骁龙X20基带,该处理器将用于三星明年即将推出的Galaxy S9上。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: