注册

彭博:苹果iPhone 8将使用手势控制取代Home键


来源:凤凰科技

知情人士称,苹果公司的“iPhone 8”旗舰机将取消Home键,转而使用手势控制。

iPhone 8渲染图(中)

凤凰科技讯 据彭博社北京时间8月31日报道,知情人士称,苹果公司的“iPhone 8”旗舰机将取消Home键,转而使用手势控制。

知情人士称,iPhone 8将允许用户通过在屏幕底部使用滑动手势与手机互动。iPhone 8预计将是今年三款新iPhone中最高端的一款,另外两款为iPhone 7s和iPhone 7s Plus。

这一消息与此前的报道一致。之前的报道称,苹果要么彻底取消Home键,要么把其中一部分移至手机背面,包括Touch ID指纹传感器。例如,凯基证券在7月份发布报告称,苹果仍在尝试把Touch ID传感器置于屏幕下方,但是由于面临制造问题,苹果可能已经放弃了这一计划。

报道称,手势控制将允许用户实现对多款应用的多任务处理,返回到主屏幕。返回主屏目前是Home键的主要功能之一。

《华尔街日报》在本周初报道称,苹果将于9月12日举行发布会,推出新款iPhone。苹果尚未正式宣布发布会举行时间。

苹果发言人尚未置评。(编译/箫雨)

新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。凤凰科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

[责任编辑:刘考坤 PX060]

责任编辑:刘考坤 PX060

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: