注册

不管叫什么“金” iPhone 8这种颜色我会买


来源:威锋网

这几天随着越来越多的模型机图片和视频曝光,苹果要推出新配色机型的传闻愈发真实几分。

原标题:不管叫什么“金” iPhone 8这种颜色我会买

渲染图

威锋网讯,现在距离苹果新一代旗舰手机发布还有不到一个月时间,近日我们看到了很多有关iPhone 8 的模型机以及渲染图。上周坊间突然曝出关于这款新机不一样的消息,即iPhone 8 将有新的配色。新配色介于橙色和青铜色之间,起初被称为“铜金色”,之后又改称“腮红金”。

其实不管什么配色,总有人会认为新iPhone 新配色会很丑。苹果此前推出玫瑰金iPhone 6s 时,很多人并不看好这种配色能赢得消费者青睐,认为苹果推出玫瑰金iPhone 是在冒险。不过事实证明,iPhone 6s 首发加入了中国内地后,它的首周(三天)销量就突破了1000 万台,新配色机型对销量贡献明显。去年苹果更是为我们带来了亮黑色iPhone 7,现在看来iPhone 8 新配色传闻合情合理。

根据传闻,苹果计划今年发布的iPhone 只有三种颜色,玫瑰金色和金色将被取消。另外可以肯定的是,黑色和银色将是延续前几代机型的必备颜色,而第三种颜色苹果会采用比粉红色更深、比橙色更暗的配色。毕竟此前金色和玫瑰金配色iPhone 还挺受消费者欢迎。

这几天随着越来越多的模型机图片和视频曝光,苹果要推出新配色机型的传闻愈发真实几分。根据爆料达人VenyaGeskin1 的消息,富士康内部将这种铜金色命名为“Blush Gold”,直译过来的意思大概是“腮红金”。此外,VenyaGeskin1 表示,腮红金配色的iPhone 8 容量规格被限定在64GB 和128GB 两种。

同时,凯基证券分析师郭明錤也曾表示,iPhone 8 将会有三种配色,包括铜金,黑色和银色。郭明錤还补充道,iPhone 8 将和iPhone 7s 系列同时发布,但是初期供货量不多。

“腮红金”

只是iPhone 8 新配色是否真这样现在还不好确定,毕竟现在曝光的都是原型机,最终发布机型的颜色或许会有偏差。不过如果真机制作出来的话,应该从实际感官上会更漂亮一些。

不得不说的是,这种颜色很难让所有人都喜欢,腮红金与黑色摄像头看起来不太配,机身正面白色边框很容易让人分心,特别是更外边还有一圈金色包裹的前提下。

全面屏

对我个人而言,我很喜欢这种铜色。毕竟整个智能手机领域里,用户可以选择的配色还不是很多,Android 阵营手机配色还好一些,iPhone 用户能选的就更少了。从实际观感来看,这种新配色看起来很时尚,想必也会受到部分女性用户的欢迎,因为腮红金类似于化妆粉底的颜色。

我不知道这种颜色能否让远离了iPhone 的用户重新回归苹果怀抱。但显然iPhone 8 这种变化与我的期待相符,我认为它会是一款很有趣的新旗舰。如果苹果iPhone 8 出这种新配色机型,我会选择买一部,你呢?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: