注册

海盗抢少女躲荒岛,建立后宫,现荒岛成最富裕国家


来源:还原历史背后真相

在中国古代也产生了很多海盗,如明朝时期的汪直、郑芝龙等,他们欺男霸女,抢劫为生,在荒岛占地为王。

在中国古代也产生了很多海盗,如明朝时期的汪直、郑芝龙等,他们欺男霸女,抢劫为生,在荒岛占地为王。而在古代的欧洲,海盗问题同样严重,而且一些国家的诞生就是海盗所为,在1000多年前,21名海盗抓了100多名年轻少女,在一个荒岛建立后宫,而现在这里已经是全世界最富裕的国家之一,但还是男多女少。

这个要回到欧洲的海盗时代,也就是中世纪的欧洲,当时的沿海国家法国、瑞典、英国等严重受到海盗的威胁,他们烧杀抢掠,作恶多端。而在公元9世纪的时候,一名叫做英格·亚纳逊的瑞典海盗,聚集了自己的3个兄弟,召集了17个下属,总共21人,建立了一个海盗集团。

主要从事贩卖黑奴等贸易,在法国的高卢地区烧杀抢掠,为患四方。这群海盗一直没有稳定的基地,因此,时常遭到各国军队的打击。而有一次,他们出海抢劫,却遇到了风暴,船只漂到了北海的一个大岛,当时这个大岛屿很是荒凉,而且还没有人烟。

但是,分布很多的温泉,完全适合生存,于是亚纳逊将其看做自己的基地,开始将这个岛作为后宫大本营来建设。此后抢劫的所有的粮食,财物都搬到岛上去,几年时间,就囤积了大量的粮食和金银财宝,够他们活上一辈子。于是,亚纳逊产生了安定的想法,想永久待在岛上。但最关键的问题是没有女人,没办法繁衍。

于是21人再次出海,这次的目的不是抢劫财物,而是抢劫女人,只要是看到的年轻女子,无论什么身份,直接抢掠上船。最后大概抢了200多个,在返航的途中,亚纳逊将那些长得丑的女人全部扔到海里喂鱼。而剩余的100多个年轻漂亮的少女被带上了岛,成了海盗们的后宫佳丽。

他们采取抓阄的方式,将这100多少女进行了分配,此后就在上面开始定居繁衍下来。而到了今天,这里已经非常发达,是欧洲的温泉之国。这里就是冰岛,现在世界最富裕的几个国家之一,而且因为最开始的时候男女比例失调,以至于之后千年,直到现在,冰岛还是男少女多,而且女性比男子多很多。

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: