注册

这款全面屏手机8月25日发布 售价近五千


来源:手机中国

Essential Phone算是我们今年期待值最高的手机之一,毕竟其打造者是有着安卓之父称号的Andy Rubin。

原标题:这款全面屏手机8月25日发布售价近五千

【手机中国新闻】Essential Phone算是我们今年期待值最高的手机之一,某种意义上来说甚至比iPhone 8热度都高,毕竟其打造者是有着安卓之父称号的Andy Rubin。就在其发售日推迟数次后,其亮相日终于得到确认。

这款全面屏手机8月25日发布售价近五千

有外媒称Essential将于8月25日举办Essential Phone的亮相日,届时这款传闻许久的手机终将与我们见面,相信到时候狂热的媒体及粉丝一定会传出海量的真机图。

而已经订购该机的朋友这回总算可以放心了,起码你们的钱没有被人卷走,而是实打实的用来做出这款活在PPT中的手机,怎么说预售价也接近五千元呢。之前有消息称Essential Phone将配备一款5.7英寸2K分辨率的屏幕,同时搭载了高通骁龙835移动平台以及背部双摄,不知其真机最后是否如爆料一样给力。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: