注册

因性工作合法,世界三大“性都”成了旅游胜地


来源:花园东营

人们在生活水平提高以后就会想旅游,去外面的世界看看,而开放的国家,男人们旅游不仅为了风景。

人们在生活水平提高以后就会想旅游,去外面的世界看看,而开放的国家,男人们旅游不仅为了风景,还为了美女,有一些地方的旅游业不是靠风景与文化发展起来的,而是靠的合法的性工作者,比如下面这三个地方,堪称世界三大“性都”!

3、泰国曼谷牛仔巷曼谷牛仔巷和帕蓬、那那广场并列称为曼谷三大红灯区。这里是一条小巷子,两边有许多酒吧排列。每间店都各具特色,但门口几乎都会有小妹站着等待着客人。客人可以看表演,可以找小妹或者人妖,口味比较多元化。

2.比利时安特卫普安特卫普红灯区位于步行街,古老的街道两旁都是落地的大玻璃窗。

这里谈生意不用张口,会不会外语都没有关系。美女伸出五指(50欧元一次),男子伸出三指(30欧元),女孩子没有同意。男子摇摇头,走向另一个看中的目标,伸出三指,橱窗门开了。小伙子闪身进去,橱窗的帘子拉上了......

1.荷兰阿姆斯特丹德瓦伦德瓦伦坐落于荷兰阿姆斯特丹最古老部分的中心地区,横跨几个街区和数条运河,是阿姆斯特丹最大和最知名的红灯区,也是主要的观光地点之一。

德瓦伦由很多小巷交织而成,沿街的300间楼阁被租用给性工作者经营业务,每间门面都用的是玻璃门。因此,上班的性工作者可以在里面尽情“展示”,供潜在的顾客进行“挑选”。 在一些国家,这种工作是合法的,既然他们无法禁止这种工作,索性也就公开合法化,反而使当地旅游业发展了起来。

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: