注册

惠普回应暗影精灵3 Plus涉嫌虚假宣传:提供三倍赔偿


来源:游民星空

今日惠普官方发表声明,针对旗下笔记本电脑“暗影精灵3 Plus散热规格与宣传不符”的问题做出回答:将三倍补偿用户。

今日惠普官方发表声明,针对旗下笔记本电脑“暗影精灵3 Plus散热规格与宣传不符”的问题做出回答:将三倍补偿用户。

游民星空

截图自惠普微博

暗影精灵3 Plus上市初宣传材料中表示,笔记本散热采用双风扇五热管设计,但是实际到货后,有消费者发现,根据配置不同,散热管只有三根或者四根。其后惠普方面已经修改了相关宣传资料,但有消费者质疑惠普涉嫌虚假宣传。

游民星空

此前宣传材料中关于散热部分的描述

现在宣传材料中的描述

在今天的回应中,惠普方面表示,经过调查确认为资料沟通中出现了失误。对此,惠普诚挚地向广大消费者道歉。同时决定主动承担责任,对于自2017年8月1日产品上市至2017年8月3日期间在中国大陆地区购买了该产品的消费者,惠普将提供以下两种补偿方案供选择:

1.用户可选择保留并继续使用产品。我们将在取得您的确认后,提供您购买产品所实际支付价款三倍的人民币补偿,以及额外价值500元的补偿。

2.用户可以选择退货。若您选择退回产品,我们将在收到所退回产品后一次性全额退还您购买产品所实际支付的价款,并提供购买产品所实际支付价款三倍的人民币补偿。

惠普此举可以说相当有担当了。按照1060版最便宜的1万元来说(预购时具体价格不同),消费者们能获得差不多将近三万元的赔偿。

以下为惠普官方微博原文:

惠普回应全文

[责任编辑:花子健 PT021]

责任编辑:花子健 PT021

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: