注册

魅族伸出援手,Flyme适配乐视手机!


来源:码壳

魅族的系统一直广受着用户们的好评,流畅的运行速度也是它的亮点之处。乐视一直说要再出旗舰机,可是一推就是一年多,让用户们等了许久都没见到踪影。

而最近,魅族提出将对乐视在2016年9月发布的第三代乐视手机Pro3进行“援助”,装上了魅族Flyme系统的乐视Pro3顿时有种满血复活的状态。

乐视pro3搭载了高通骁龙的821处理器,并搭配了自家的安卓系统EUI5.8,外观上是比较方正的亮金机身,握持手感也十分不错。总体来说,乐视pro3这款旗舰机性价比还是不错的,但是在系统上还是有不足,开机后的剩余内存只有4.4GB,拖累了运行速度。

乐视pro3原本的系统是EUI5.8系统,主要是以乐视生态为基础,来打造的全终端的操作系统。它能给用户们带来全新的互联网体验,但是缺点也是十分显著。不仅充电较慢,而且运行时也会偶尔出现卡顿的情况。

而魅族的Flyme就能很好的解决乐视系统的不足。魅族Flyme系统,在内存的压缩和优化上进行了十分不错的改进,能够解决安卓手机内置应用繁多而带来的内存崩溃问题,从而能够使得安卓手机的运行速度提高,优化内存组合。

因此,魅族系统的流畅性真的不是盖的,当经过适配乐视Pro3之后,旧旗舰机也将重获了新生。另外,魅族Flyme也同样适配小米、一加或者其他第三方手机。这让魅族在系统研发方面又将有了一个新的飞跃!

各位机友们是怎么看待魅族的系统的呢?当改变了系统的乐视Pro3你看好吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: