注册

这款骁龙双摄手机创历史新低 再不入对不起自己


来源:ZOL中关村在线

距离4月份发布,时隔四个月,努比亚Z17 mini终于迎来了大降价,1699元的价格也刷新了该机的历史新低。

原标题:这款骁龙双摄手机创历史新低再不入对不起自己

中关村在线消息:努比亚每一代旗舰产品都会有一个小屏版本,今年的小屏机型是努比亚Z17 mini。距离4月份发布,时隔四个月,努比亚Z17 mini终于迎来了大降价,1699元的价格也刷新了该机的历史新低。

努比亚Z17 mini在1号店的价格仅为1699元

从目前一号店Z17 mini的价格来看,现价1799元的Z17 mini高配版下单还将直接减去100元,用户可以以1699元的价格入手,这相较其原价1999元直降300元,可谓是近期好价了。

努比亚Z17 mini采用了5.2英寸1080P显示屏,搭载骁龙653处理器,最高配备6GB内存+64GB存储,配备双1200万像素黑白+彩色双摄像头,前置摄像头为1600万像素,电池容量为2950mAh。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: