注册

支付宝又出利民项目,支付宝可以提取公积金


来源:深蓝浅海

支付宝近日上线新服务,广州的支付宝用户可以办理支付宝提取公积金业务。使用该功能前,用户需要先带房产证、贷款合同、契税证明等材料到线下柜台完成注册登记。不过这样的措施也给用户提供了不少方便。 支付宝也

支付宝近日上线新服务,广州的支付宝用户可以办理支付宝提取公积金业务。使用该功能前,用户需要先带房产证、贷款合同、契税证明等材料到线下柜台完成注册登记。不过这样的措施也给用户提供了不少方便。

支付宝也可以提公积金了,但目前仅在广州推广。

现在支付宝几乎已经覆盖到了人们的衣食住行、吃喝玩乐,甚至还有医院挂号、通行证续签等功能。现在,支付宝又添加了一项新功能。可以用支付宝可以提取公积金啦!!!

 

 

近日,广州上线全国首个支付宝提取公积金服务。打开支付宝进入“城市服务”,选择“公积金业务办理”-“公积金提取申请”,输入相应的身份账户信息,填写提取金额,然后等着公积金打进指定银行卡就行了!

当然,一些提前的手续还是要办理的,使用这个功能必须先带房产证、贷款合同、契税证明等材料,到线下柜台完成注册登记。从操作界面来看,两次提取公积金之间要间隔一定的时间。不过总的来说,这样的措施也给用户提供了不少方便。

 

 

广州是首个支付宝提取公积金服务的城市,其他城市暂未开放此类功能。虽然不是完全的线上服务,但总归开始简化了,哪一天完全在家就可以提取公积金也说不定呢。

目前其他城市支持公积金的绑定业务,但是其他城市暂时不能提取公积金,

 

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: