注册

苏宁汽车超市火了!开业两天卖出30多辆豪车


来源:快科技

苏宁易购汽车超市开业两天时间内,共计成交汽车整车达到30余辆,其中宝马、奥迪、凯迪拉克、别克占据了大幅比例。

原标题:开业两天卖出30多辆豪车苏宁汽车超市要火

7月15日,苏宁易购汽车超市开业,将逛超市买汽车变为现实,超市里豪车云集,包括玛莎拉蒂、凯迪拉克、宝马、奔驰、奥迪、别克等等。开业当天,汽车超市吸引了大批市民进店围观,购买汽车、摩托车、油品、配件,以及体验各种服务的用户络绎不绝。

开业两天卖出30多辆豪车苏宁汽车超市要火

据快科技了解到,苏宁易购汽车超市开业两天时间内,共计成交汽车整车达到30余辆,其中宝马、奥迪、凯迪拉克、别克占据了大幅比例。在15日开业当天,就有6台宝马、奥迪等品牌的汽车在开业仪式上现场交车,即买即走,购车变成了逛街。

开业两天卖出30多辆豪车苏宁汽车超市要火

除了汽车整车外,苏宁易购汽车超市内还有各种潮流电动摩托车。

开业两天卖出30多辆豪车苏宁汽车超市要火

据了解,首家汽车超市开业后,接下来苏宁将把汽车超市的模式复制全国,在全国各大城市开设超过100家,从首家汽车超市开业的火爆情况来看,消费市场对这一创新经营模式非常欢迎,汽车超市的未来值得期待。

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: