注册

三星手机负责人回应S8销量扑街:比S7高出15%


来源:驱动之家

日前,韩媒报道称,三星S8上市以来的实际销量只有980万,不及去年S7的成绩。

原标题:S8被传销量扑街三星手机负责人回应:比S7高出15%

日前,韩媒报道称,三星S8上市以来的实际销量只有980万,不及去年S7的成绩。

在三星高管出面否认之后,Digitimes报道称,三星电子手机业务负责人高东镇亲自出面辟谣,他在台北的见面会活动中对媒体表态,S8/S8 Plus目前的实际销量约比同时期S7/S7 edge高出大约15%左右。

不过,具体的数字他未透露,但强调,对S8/S8 PLus下半年依然保持强劲的销售态势表达乐观。

此前,有报道称,S8/S8 Plus国行仅卖出30万台,关于这一消息的真伪,活动中未涉及。

此次台湾之行,高东镇还宣布了一个重磅消息,Note8将于8月底与全球消费者见面,9月开始发售。

S8被传销量扑街三星手机负责人回应:比S7高出15%

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: