注册

航班管家“另类”营销,想让年轻用户坐得起头等舱


来源:凤凰科技

全程围观之后,简单描述这个活动就是,航班管家“建”了个机场,把头等舱搬进了剧院。

史航(右)表演话剧

凤凰科技讯(作者/白杨)7月17日消息,不知从何时起,互联网圈流行起了“另类”营销。继去年的“4小时后逃离北上广”、“三万英尺的光合作用”,和今年的“5.19鸟人节”之后,航班管家近日开始了一场颇有文艺气息和文化探索意识的创意活动:“升舱实验室”沉浸式话剧体验。

全程围观之后,简单描述这个活动就是,航班管家“建”了个机场,把头等舱搬进了剧院。

航班管家布景模拟了机场和航班机舱的真实情境,浓缩了搭乘头等舱的服务。并邀请了娱乐明星和文化大咖加入,担当头等舱“不可思议的邻座”,共同完成一场不背台词的沉浸式即兴表演。

随后,航班管家宣布将于7月19日推出与各大航司合作的“为自己升舱”活动。让广大年轻出行用户,能够在洲际航线长时间的飞行中,有意愿也有条件选择高端两舱,而不再忍受经济舱狭窄紧凑伸不开腿的局促。

航班管家希望用这种文艺的方式,与年轻用户进行一次有关头等舱的对话。航班管家认为,“头等舱”、“公务舱”不仅是经济实力和消费观念的标签,也长期作为有着独特趣味性的文化符号而存在。通过对头等舱的体验,将让用户重新理解高端两舱的意义与价值。

对普通用户而言,“头等舱”、“公务舱”不应是遥不可及的奢华体验,而是进取心的象征,是持续努力奋斗的物质汇报,是看美好世界的物理组成部分。

[责任编辑:王玄璇 PT022]

责任编辑:王玄璇 PT022

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: