注册

新华社将举办电竞比赛!包含LOL、DOTA2 总奖金超百万


来源:游迅网

“新华电子竞技大赛”将于7月在北京拉开帷幕,大赛包括时下热门的电竞项目,集游戏体验、观赏体验、游戏周边等多方位娱乐于一体,打造有层次、立体化的电竞文化饕餮盛宴。

随着电竞行业的崛起,各式各样的电竞比赛也是层出不穷。这不,就连新华社也将举办电竞比赛了!据悉,“新华电子竞技大赛”将于7月在北京拉开帷幕,大赛包括时下热门的电竞项目,集游戏体验、观赏体验、游戏周边等多方位娱乐于一体,打造有层次、立体化的电竞文化饕餮盛宴。

本次大赛将于7月22至23日在中国教育电视台北京亦庄演播大厅举办,包括《英雄联盟》、《DOTA2》、《街篮3V3》三个比赛项目,总赛事奖金池金额将超百万,同时将传统电竞项目以及逐渐崛起的移动电竞项目相结合,力图为广大电竞爱好者打造最多元化的全民性电竞赛事!

大赛将邀请各个比赛项目的一线选手或知名战队参战,以淘汰制为赛制,坚持遵守客观、公正和公平的原则,以各项目最新最规范的赛事规则为基本,摒弃浮躁喧嚣的概念炒作,为广大观众呈现真正优秀的比赛内容。同时,所有的比赛实况还将在斗鱼、虎牙、熊猫、战旗等各大直播平台进行现场直播,让无法到场的粉丝们也可以共同享受这场盛夏狂欢。

新华电子竞技大赛的举办,是积极规范电子竞技赛事市场,并进一步支持、鼓励开展正规公开公平的全民性赛事,通过主办方与各行业的支持,进一步加速发展、加速推进全民竞技的概念。

同时,大赛通过结合中国电竞市场的特色,吸收国外电子竞技行业先进技术与模式,打造出国内最具含金量、最富有中国文化特点的综合电竞赛事,为中国电竞产业在2017年的发展添上浓墨重彩的一笔。

比赛项目简介:

《英雄联盟》

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。该项目拥有独立的赛事体系,广受亿万玩家的喜爱,是近年来最具全球化规模的传统电子竞技赛事项目之一。

《DOTA2》

《DOTA2》是继承自经典电竞游戏《DOTA》的第二部作品,由美国Valve公司研发的一款多人即时对战游戏。该项目拥有规模庞大的国际赛事与玩家群体,是最具国际影响力的电竞项目之一。

《街篮3V3》

《街篮3V3》是一款由巨人网络与天游联合代理的篮球运动竞技手游。该项目以3V3实时对战为系统,深受广大篮球与电竞爱好者的喜爱,是国内热门的移动电竞项目之一。

[责任编辑:马晓宁 PT007]

责任编辑:马晓宁 PT007

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: