注册

天猫618理想生活狂欢节 海信电视狂欢趴


来源:ZOL中关村在线

海信作为多年浸淫电视产品的老牌国产厂商,拥有得天独厚的渠道优势,无论是线上还是线下,海信的产品销量一直在国内遥遥领先。

原标题:天猫618理想生活狂欢节海信电视狂欢趴

时间来到2017年6月18日,天猫“理想生活狂欢节”正式进入最高潮,大家一定想知道,在今天,我们的电视厂商给我们带来了怎样的优惠活动跟产品呢,身为一名称职的家电频道的编辑,在这个盛况空前的优惠盛宴中,怎么能少了我的身影呢?这就给大家介绍一些618活动期间,海信品牌旗下电视分类产品的优惠活动详情,喜欢这个品牌的朋友们,可千万要注意了,618活动正式进入井喷期,大家加油,希望你们都能抢到自己心仪的电视产品。

海信作为多年浸淫电视产品的老牌国产厂商,拥有得天独厚的渠道优势,无论是线上还是线下,海信的产品销量一直在国内遥遥领先,同时本次618也给我们带来了非常丰厚的优惠活动,在本次活动中,海信推出的1元领取2017元礼包的活动,真是惊爆了一众友商的眼球,同时消费者也能在本次活动中获得最大的优惠。

天猫618理想生活狂欢节海信电视狂欢趴

618海信理想生活狂欢趴会场入口

天猫618理想生活狂欢节海信电视狂欢趴

海信1元预约、一元秒杀等活动疯狂举行中

在电视产品方面,海信给出了最直接的减价优惠,同时部分商品还享受“理想生活狂欢节”的优惠券折扣,这种折上折的优惠活动,只有在年中大促销季中,才有机会出现,各位观众老爷,对于本次活动中的产品,在此跟大家强调一遍,遇见喜欢的赶紧下手,别担心买贵了,6月活动全程保价为你服务,买贵了申请补差价就好了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: