注册

华强北抢先发布iPhone 8?果粉先别激动


来源:手机中国

当然,果粉们也不用太激动,iPhone 8最终肯定不会长这样。

【手机中国新闻】华强北在国人心中可以说非常“神圣”,在这里可以看到各种稀奇古怪的科技产品,也能出产一些手机圈的猛料,其中就包括iPhone。前段时间,号称是iPhone 8的机模遭到曝光,而日前连上手视频都流出来了。

网传iPhone 8机模

网传iPhone 8机模

网传iPhone 8机模

网传iPhone 8机模

从这款号称是iPhone 8的机模图片看,其采用的依然是和iPhone 7系列类似的金属机身设计,但后背的双摄由原来的横向变为竖向,苹果logo下方也多出了一枚圆形指纹按键。而在手机正面,iPhone 8的屏占比提升不少,有点类似LG G6,标志性的Home键也消失了。

iPhone 8更有可能长这样

iPhone 8更有可能长这样

当然,果粉们也不用太激动,iPhone 8最终肯定不会长这样。目前有许多信息表明,iPhone 8将会采用玻璃机身设计,而手机正面将会基本实现全面屏,但额头部分会留出摄像头和传感器等小部分区域。总之,颜值肯定不会让大家失望。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: