注册

传三星Note 8配双1300万像素摄像头 8月中旬发布


来源:cnBeta

Galaxy Note 8以前被认为三星会在柏林IFA大会前一天发布,但三星可能会提前宣布推出这款智能手机。

三星正在开发一款新的旗舰智能手机,这是去年发布令人震惊的Galaxy Note 7继承者,在发布后不久即停产。一份新的报告显示,Galaxy Note 8可能在八月份IFA之前发布。Galaxy Note 8以前被认为三星会在柏林IFA大会前一天发布,但三星可能会提前宣布推出这款智能手机。

galaxy-note-8-with-dual-13mp-camera-to-arrive-in-mid-august-516428-2.jpg

三星Galaxy Note 8

Galaxy Note 8将不会像其前任一样,因为三星已经进行了彻底的安全检查。据称,Galaxy Note 8可能会在机身背面配备两个1300万像素摄像头,据报道,三星正在研究三种不同的双摄像头模块。以前报告称Galaxy Note 8将分别带有1300万像素和1200万像素双摄像头系统,分别负责普通和长焦拍摄。

Galaxy Note 8也可能是第一款运行Snapdragon 836平台的智能手机,而其电池容量可能只有3200mAh,这款手机还将配备一个6.3英寸Infinity显示屏,宽高比为18:9。

[责任编辑:高一洋 PT009]

责任编辑:高一洋 PT009

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: