注册

传佳能7月20日发布多款相机 包含6D2


来源:中关村在线

EOS M20则是EOS M10的升级版,继续走入门无反相机,将会是佳能无反相机中最入门的产品。

传佳能7月20日或者21日将召开发布会,将会发布6D Mark II,150D以及一款EOS M20入门无反相机。根据之前的消息,佳能6D2将采用2800万像素,搭配DIGIC 7处理器,支持全像素双核对焦,并且加入翻转触控屏。另外,有消息称6D2还将采用新的对焦系统,动态范围参考5D4也会有不小提升,而且具有独立测光模块,搭配蓝牙功能。但是机身机械参数方面,视野率仍不会达到100%,而且也不具备1/8000s的最高快门速度。

传佳能7月20日发布多款相机包含6D2

传佳能7月20日召开发布会

另外入门级方面,150D就是现在100D的机身升级,基本参数应该等同于77D,但是保持了100D的超小外观设计。而EOS M20则是EOS M10的升级版,继续走入门无反相机,将会是佳能无反相机中最入门的产品。

编辑点评:佳能喜欢在一次发布会发布多款相机,所以7月份如果6D2发布,那么其他几款入门相机一定也会跟着发布。佳能6D已经有年头了,到了该更新的时候了,而6D2必然将成为下一代入门全画幅单反。更多消息我们会继续关注,随时为您带来更多相关报道。

[责任编辑:马晓宁 PT007]

责任编辑:马晓宁 PT007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: