注册

被取消了? WWDC日程没有苹果设计大奖


来源:威锋网

苹果公司在本周一发布了 WWDC 2017 全球开发者大会的日程安排,但是该公司一年一度的苹果设计大奖并没有出现在这份日程安排中。

苹果公司在本周一发布了WWDC 2017 全球开发者大会的日程安排,但是其中有一个明显的“遗漏”。该公司一年一度的苹果设计大奖并没有出现在这份日程安排中。

苹果设计大奖

自1997 年以来,苹果每年都会为软件设计颁发奖项,向外界展示Mac 和iOS 平台上最漂亮、最优雅的应用程序,这已经成为了全球开发者大会的主要内容。20 年之后,这个大奖似乎“不见”了。

在苹果官方网站上的WWDC 日程安排中,并没有提及苹果设计大奖。这意味着苹果已经取消了这个设计大奖,又或者它有了一个全新的名称,只是目前仍然处于保密状态。

到目前为止,苹果已经列出了许多目前仍然保密的活动,因此关于苹果设计大奖被重新命名的猜测并非不可能,而且苹果并不想提供公布新的名字,毕竟这个大奖不太可能完全取消。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: