注册

苹果10.5英寸iPad Pro开始量产 今年出货量将达500万部


来源:凤凰科技

苹果公司新款10.5英寸iPad Pro已于3月份至4月份开始量产。

12.9英寸iPad Pro

凤凰科技讯 据《电子时报》北京时间5月19日报道,苹果公司新款10.5英寸iPad Pro已于3月份至4月份开始量产。部分市场观察人士称,上游供应链近期的10.5英寸iPad Pro出货量一直在增加,预计将在7月份增至60万部,高于当前的50万部,从而推动年出货量达到500万部。

观察人士称,至于苹果近期发布的低价版9.7英寸iPad,它的需求预计将从第二季末开始强劲增长,到第三季度达到顶峰。到6月、7月时,新9.7英寸iPad的月出货量预计将超过400万部。

苹果据称还打算在今年升级12.9英寸iPad Pro,但是新机型的量产计划目前依旧不清楚。部分市场观察人士预计,新12.9英寸iPad Pro的量产将从6月份开始,出货量在第三季度趋于稳定。

上游供应链消息称,低价版9.7英寸iPad预计将加快苹果把iPad mini 4淘汰出市场的步伐。不过,尽管苹果为其产品组合制定了新策略,但是市场观察人士依旧预计苹果今年的平板电脑出货量将遭遇同比下滑。

市场研究公司Digitimes Research的数据还显示,今年第一季度全球平板电脑出货量约为874万部。10.5英寸iPad Pro的发布应该会把第二季度平板电脑出货量推高至890万部。(编译/箫雨)

[责任编辑:刘考坤 PX060]

责任编辑:刘考坤 PX060

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: