注册

传乐视体育CEO雷振剑离职 雷振剑:纯属谣言


来源:雷帝触网

雷帝网今日向雷振剑求证,对方指出,关于自己和刘建宏辞职的消息都是假消息。雷振剑还说,裁员数字也是假的离谱。

雷振剑

雷帝网雷建平5月19日报道

自2016年11月乐视资金链危机以来,乐视体育风波不断。

昨日有消息称,乐视酝酿大裁员,原先有700人的乐视体育在此轮裁员中幅度最大,仅仅保留200人,裁员幅度高达70%。

今日再有消息称,前央视知名主持人、乐视体育首席内容官刘建宏,首席营销官强炜已于近期离职,CEO雷振剑虽仍在留守,但也已向公司递交辞呈。

雷帝网今日向雷振剑求证,对方指出,关于自己和刘建宏辞职的消息都是假消息。

雷振剑还说,裁员数字也是假的离谱。乐视体育只是继续在优化业务,公司在融资资金到账前肯定需要不断优化业务的,很正常。

乐视体育官方也表示,所谓裁员到200人,雷振剑、刘建宏离职的传闻都是假消息。

雷振剑微博辟谣

另据知情人士透露,乐视体育CMO强炜的确是要离职,但还在走流程,并未正式走。

当前,乐视体育已接连失去中超、亚足联两个重要IP版权,乐视体育与中信国安的合作也已中止。

乐视体育最近相继离职了几个高管,包括乐视体育总裁张志勇、COO于航。乐视体育副董事长马国力也有其他动作。

乐视控股则任命高峻为乐视体育COO,希望加强乐视体育从战略目标到经营达成的闭环管理。

对于这些现状,雷振剑说,不贪心,每天去全力争取一个好消息,这真是人生最丰富的半年,啥都学会了,要感恩。

[责任编辑:花子健 PT021]

责任编辑:花子健 PT021

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: