注册

努比亚Z17真机曝光 曲面屏防水还有8GB


来源:手机中国

此前有曝光图显示,努比亚Z17的外观和上一代几乎没有差别,依然是标志性的无边框设计,仅仅后面搭载了双摄,同时新增了配色。

【手机中国新闻】最近关于努比亚Z17的消息逐渐多了起来,高通骁龙835、8GB运存、双摄等信息让大家对这款神秘新机有了更多的期待。不过,关于这款手机的外观却是众说纷纭。

此前有曝光图显示,努比亚Z17的外观和上一代几乎没有差别,依然是标志性的无边框设计,仅仅后面搭载了双摄,同时新增了配色。许多网友对此表示:如果是这样,那升级点也太少了。

努比亚Z17真机视频

努比亚Z17真机视频

的确,努比亚的视觉无边框设计在国内独树一帜,但经历了两代以后总归要拿出点新的东西,才能避免用户的审美疲劳。好在,日前一段努比亚Z17真机的“下水”视频为该机正名了。

努比亚Z17或为曲面屏设计

努比亚Z17或为曲面屏设计

从视频中看,努比亚Z17可以泡在水里播放视频,说明极有可能支持防水功能。对此,有消息人士透露,该机将支持IP67级防尘防水。如果属实,那么努比亚Z17将成为首款支持IP67防护级别的国产智能手机。还有一个细节是,手机拿出水面的瞬间,可以看到屏幕为曲面设计,因此努比亚Z17在设计上还是会有突破的。

  视频请戳

努比亚Z17真机视频

努比亚Z17真机视频

[责任编辑:李艳 PT024]

责任编辑:李艳 PT024

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: