注册

A10X处理器+窄边框?10.5吋iPad Pro真要来吗


来源:中关村在线

据凯基证券分析师郭明迟在给客户的一份研究报告中声称,苹果将有70%的几率会在6月5日举行WWDC上推出传闻已久的新模型——10.5英寸iPad。

中关村在线消息:据凯基证券分析师郭明迟在给客户的一份研究报告中声称,苹果将有70%的几率会在6月5日举行WWDC上推出传闻已久的新模型——10.5英寸iPad。全新模型除了有比9.7英寸iPad明显更大的屏幕之外,在性能方面也会升级或将搭载增强版A10X处理器(类似其他iPad使用升级后的“X”芯片)。

A10X处理器+窄边框?10.5吋iPad Pro要来吗

A10X处理器+窄边框?10.5吋iPad Pro要来吗(图源:Google)

最新的一则报告暗示,即将发布的10.5英寸iPad(也可能是iPad Pro)将采用与秋天即将到来的新iPhone(iPhone 8)相似的超窄边框设计。Kuo曾断言会有刷新和12.9英寸Pro机型以及9.7英寸的新设备出现,所以此次预测或许就代表了一种介于两者尺寸中间的新成员。

A10X处理器+窄边框?10.5吋iPad Pro要亮相WWDC2017吗(图源:imore)

尽管有被怀疑的理由,但WWDC推出新iPad似乎还是合理的。因为新iPad Pro相当于一个更大的屏幕、更高分辨率屏幕或更快的处理器,这也可以确保即将到来的iPhone 8不会被抢去风头。

与此同时,郭表示在6月5日发布声明将是有道理的,因为苹果内幕消息显示供应商正准备在6月初大规模生产。此外Kuo还预测,新的设计将改善用户体验,并帮助苹果在企业市场获得牵引力。如果10.5英寸的iPad Pro还没准备好上,那么传统的9月份苹果大事件事件也可能是个不错的新机发布窗口。

郭明迟认为,大规模生产应该会在第二季度末(今年6月)开始,所以苹果在此时推出平板电脑是有道理的。至于设备需要什么,报告是否准确?这些都还需要到6月5日揭晓答案。

[责任编辑:李艳 PT024]

责任编辑:李艳 PT024

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: