注册

日本VR风俗店:用户在虚拟和现实间进行特殊体验


来源:TechWeb

目前日本首家VR风俗店正是开张,店家主打服务就是利用“VR游戏”来对客人进行服务。

【TechWeb报道】5月12日消息,随着《VR女友》在全球开始风靡,让很多商家看到了VR能创造出全新的盈利模式。正是由于这个原因,让很多从事色情业的的商家看到了机会,目前日本首家VR风俗店正是开张,店家主打服务就是利用“VR游戏”来对客人进行服务。

根据报道,这家开业的首家VR风俗店开设在东京,它拥有数家连锁店。服务特色则是妹子通过手来对客人进行服务。而在搭上VR这趟快车之时,店家通过店员的手部“onasis band”腕戴装置连动游戏里的女主角,让客人一边看着VR游戏里的女主角,一边享受店员的手动服务,让客人体验到“错觉现实”的风俗体验。

与传统的风俗店不同的是,这个店家并非是通过实体对客人进行服务,单纯让客人戴上VR 装置,然后店员以“onasis band”腕戴装置连动VR游戏里的女性角色,实现客人的错觉体验。

普及小知识:

风俗店

风俗店,即一般提供性服务的店铺。在日本法律上,风俗业和性风俗业有明确区分,但是实际上店铺在经营时界限已经模糊。这里特别要指出一点,在日本法律规定,性风俗业店也不准提供真正的插入服务。用身体的其他部位都可以,唯独私处不行。法律上是如此规定的,但在实际执行情况中,并没有如此严格。江户时代,政府开始在规定范围内允许,风俗业活动。而现在则更是开放到,除政府机构,学校,图书馆等200米范围内,其他任何地方都可以进行从业。

[责任编辑:胡知非 PT028]

责任编辑:胡知非 PT028

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: