注册

婴儿握避孕环出生 竟还摆出KO手势


来源:中关村在线

这名新生儿和一枚节育器同时被同一名女子产出体外。

一张新生儿大头照被疯转了至少70000次以上,图片中该宝宝手中攥着像锚一样的节育器,报道称,这名新生儿和一枚节育器同时被同一名女子产出体外。

图片中该宝宝手中攥着像锚一样的节育器,报道称,这名新生儿和一枚节育器同时被同一名女子产出体外。这张照片是由小宝贝的麻麻Lucy Hellein发布的,当然,这只节育器的所有权必须肯定确实归Lucy所有。通常,这种T字形节育器在月经期间放入子宫后,就可有效而安全的避孕。

这张疯传十万次以上的照片,被描述为这个新生儿,是手握着一个T字形节育器出世的,显示出生命的顽强——要知道,这种避孕方式有效而安全,成功率达99%以上,这个婴儿能怀上,可不就是生命顽强!

实际上,这只是摆拍,孩子母亲Lucy Hellein贴出这张照片时,已经明确说了避孕环是在胎盘下面发现的,并不是孩子出生时就被攥在手中。孩子母亲贴这张图的目的也不是为了误导别人,而仅仅是开个向生命顽强致敬的玩笑。由于孩子的预产期是5月4日,帖子还玩了星战梗(May the fourth/force be with you,让原力保佑你),说孩子是“小绝地武士”,“原力非常强大”

这位叫Lucy的母亲最初贴出图片的时候,明确说了节育环是在胎盘下面发现的,可是传播过程还是出现了走样,然而这些说明抵不过社交媒体传播强大的“走样”规律,图片被说成孩子“握着避孕环出生”并引发病毒式传播。虽然这只是一则趣闻,无伤大雅,但这到底是好事,还是坏事呢?

[责任编辑:胡知非 PT028]

责任编辑:胡知非 PT028

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: