注册

可帮人穿衣打扮 亚马逊宣布推出Echo Look摄像头


来源:cnBeta

亚马逊今天宣布推出Echo系列的新设备:Echo Look,这是一款助手风格的摄像头,可以根据机器学习算法与时尚专家的建议,帮助用户定制服装,并评估穿衣风格和外观。

亚马逊今天宣布推出Echo系列的新设备:Echo Look,这是一款助手风格的摄像头,可以根据机器学习算法与时尚专家的建议,帮助用户定制服装,并评估穿衣风格和外观。另外,用户可以使用Echo Look拍摄照片或短视频,从很少见的角度检查自己的衣着打扮。

Echo Look在3月份首次曝光,当时称之为“安全摄像头”,当时泄露的照片与亚马逊今天宣布的完全一致。该设备配有一个内置的LED灯,一个麦克风和一个底座,可以将其连接到墙上或将其独立放置。它也可以与相关应用程序一起使用,该应用程序具有样式检查功能,可以比较两套服装对用户的适合度。更适合的服装和速度。

与亚马逊之前的Echo扬声器一样,用户可以要求Echo Look中的Alexa来阅读用户收到的消息,播放音乐,或评估当地交通情况。亚马逊表示,它将继续为Echo Look添加更多Alexa功能。

该设备似乎是亚马逊扩大时尚零售店的方式,因为它将存储用户身材外观和推荐适合用户风格的服装。从时尚和生活方式的角度来看,摄像头可能也是进入健身领域的一种方式。Echo Look可能很快会有一个应用程序,可以每天拍摄照片来比较减肥进度。

Echo Look目前已经上市,零售价格199.99美元,并首先开放给亚马逊Prime会员购买。

[责任编辑:胡知非 PT028]

责任编辑:胡知非 PT028

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: