注册

4K视频摄录 苹果iPhone 7仅售2800元


来源:中关村在线

苹果iPhone 7 (全网通)搭载A10处理器(基于台积电InFO工艺打造),主频达到了2.4GHz,摄像头是升级的重点。

苹果iPhone 7 (全网通)搭载A10处理器(基于台积电InFO工艺打造),主频达到了2.4GHz,摄像头是升级的重点,依然是1200万像素摄像头,但苹果为其加入了全新闪光组件,以此提升低光环境下的照片质量。目前该机在商家“海蓝数码”报价2800元(黑色/金色/玫瑰金/银色32GB 国行带票),全国联保一年,七天包退十五天包换。欢迎咨询购买。

超值价格苹果iPhone7 黑色国行4680元

苹果iPhone 7 (全网通)

iPhone 7 采用了全新的A10四核处理器,这也是iPhone 手机首次采用四核处理器。性能方面,与上一代的A9处理器相比,A10的CPU 处理速度提升了40%,功耗下降20%;GPU 比A9 提升50%,功耗下降33%。堪称目前移动端最强的处理器。iPhone 7/7 Plus拥有亮黑色,黑色,玫瑰金,金色以及银色五种配色。电源键采用了不可按压的设计,3.5mm耳机接口被取消,转而代替的是Lightning接口。iPhone 7还支持IP67级别的防尘防水,能够应对生活中的更多场景。

苹果iPhone 7(全网通)
上市日期2016年9月16日
手机类型4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机,三防手机
触摸屏类型电容屏,多点触控
主屏尺寸4.7英寸
主屏材质Retina HD
主屏分辨率1334x750像素
屏幕像素密度326ppi
屏幕技术3D Touch 技术
窄边框4.29mm
屏幕占比65.62%
操作系统iOS 10
核心数四核
CPU型号苹果A10+M10协处理器
RAM容量2GB
ROM容量32GB/128GB/256GB
电池类型不可拆卸式电池
电池容量1960mAh
理论通话时间840分钟(3G)
理论待机时间240小时
摄像头类型双摄像头(前后)
后置摄像头1200万像素
前置摄像头700万像素
传感器类型背照式/BSI CMOS
闪光灯True Tone 闪光灯(4颗)
视频拍摄4K(3840x2160,30帧/秒)视频录制
拍照功能光学图像防抖功能,Focus Pixels 自动对焦,Focus Pixels 轻点对焦,全景模式(高达6300 万像素),蓝宝石玻璃镜头表面,背照式感光元件,混合红外线滤镜,Live Photos (支持防抖功能),拍摄广色域的照片和Live Photos,优化的局部色调映射功能,身体和面部识别功能,曝光控制,降噪功能,自动HDR 照片,自动图像防抖功能,连拍快照模式,计时模式,照片地理标记功能

今日值得买

苹果iPhone 7 (全网通)

[参考价格]2800

 

[责任编辑:刘正伟 PT005]

责任编辑:刘正伟 PT005

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: