注册

马云和各界大佬合影,只有这个人的气场压过了马云!


来源:天津逍遥子

马云和刘嘉玲合影,不难看出,贵为影后、娱乐圈一姐的刘嘉玲在马云面前也是比较拘谨的,笑容十分腼腆。比利时首相夏尔·米歇尔与马云  联合国贸易发展大会总干事基图伊与马云。

马云群星云集的朋友圈里,唯一一个在气场上压过马云的人是谁?

众所周知,自起家以来,马云和旗下的阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团乃至菜鸟物流都始终以一个颠覆者的姿态进行着飞速发展如今市值均以超越五千亿,其中阿里巴巴以电商颠覆了传统线下商业,蚂蚁金服以科技金融颠覆了传统金融服务,菜鸟物流则正在成为一个全国最大的物流联盟。除此之外,还在娱乐、体育、文化等各种产业都有布局。

在屡任联合国高级官员之后马云的朋友圈是越来越大而且朋友也越来越牛,不单单是各国知名企业家和要员,还有娱乐圈明星、体育巨星甚至艺术巨匠。不久前马云荣获了财富杂志评选的全球50大领袖人物的第二名。那么究竟是谁的气场能压过马云?克林顿还是特朗普抑或其他人呢?

马云和刘嘉玲合影,不难看出,贵为影后、娱乐圈一姐的刘嘉玲在马云面前也是比较拘谨的,笑容十分腼腆。

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: