注册

看完王健林的儿子,再看曹德旺的儿子,差距太大了


来源:蓝欣财经

凭借2050亿身价,万达集团董事长王健林再次成为今年的中国首富。蓝欣认为炒股最重要的环节就是选股及买卖点的把握,蓝欣都是实盘提示的,想跟上操作的股友可以关注一下蓝欣,耳听为虚,用实力说话,验证蓝欣的实力。

凭借2050亿身价,万达集团董事长王健林再次成为今年的中国首富。与父亲的低调不同,王健林的独生子王思聪,在微博上非常活跃,常有麻辣热评,因炮轰汪小菲、张兰、赵本山、王菲、爱戴等多位明星,被网友称为“毒舌大王”。

说起王思聪,在王健林眼里还是个没长大的孩子:王思聪,小孩儿。思聪有一个毛病,愿意评价别人,得罪人,我跟他说几次。我说这个不太好,因为我历来一个观点,说自己好可以,不要说别人坏,这是我一个人生的哲学,他年轻,对中国这个社会哲学还需要领悟。

据悉,1988年出生的王思聪,小学就被送到新加坡念书,中学大学都在英国,王健林也曾坦言:不像完全在中国成长起来的孩子,父辈一句话就言听计从,这是不太可能的。如今,王思聪的身份是普思投资董事长,万达集团董事。王健林曾表示:“我不过问他任何投资计划,就准备一些钱,让他自己干5年,上20次当。看看能不能成”。在王健林眼中,普思投资这个PE基金纯粹是给儿子练手用的。

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: