注册

即将正式上市 三星Galaxy S8却遇到了供货不足的问题


来源:凤凰科技

据The Investor网站北京时间4月20日报道,业界消息称,在预订量打破纪录后,三星电子在韩国显然遇到了Galaxy S8供货不足的问题。

图注:Galaxy S8

凤凰科技讯 据The Investor网站北京时间4月20日报道,业界消息称,在预订量打破纪录后,三星电子在韩国显然遇到了Galaxy S8供货不足的问题。

Galaxy S8将于4月21日正式上市。三星已在本周初启动了Galaxy S8的发售工作。

4月18日是Galaxy S8预发售(preliminary release)活动的第一天。三星称,消费者在韩国三大移动运营商登记购买的Galaxy S8和Galaxy S8 Plus约为26万部。不过,到了4月19日时,消费者登记购买的Galaxy S8系列手机数量降至6万部左右。

Galaxy S8系列手机的预购时间为4月7日至4月17日,预订量已突破100万部大关,创造了三星智能机目前为止的预订量新纪录。

“由于部分预订用户没有收到6GB内存、128GB存储空间顶配版Galaxy S8 Plus,所以登记购买申请正在向后推迟,”当地移动运营商的一位管理人士称。

另外一位行业观察人士称,三星可能难以交付50万部Galaxy S8。(编译/箫雨)

[责任编辑:李艳 PT024]

责任编辑:李艳 PT024

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: