注册

世界黑帮女老大曝光:中国竟然是她


来源:天天探索

NO.1“欧洲毒品女王”——贝弗丽·斯托尔  据英国媒体11月16日报道,44岁的英国人贝弗丽·斯托尔被视为国际毒品黑社会的“大姐大”,有“欧洲毒品女王”之称,哥伦比亚显赫一时的大毒枭也命丧她的手下。

NO.10 马秀琴:32岁被判死刑

北京10月20日消息据报道,昨天上午,北京市第一中级人民法院对因贩卖13公斤海洛因的马秀琴验明正身后,押赴刑场执行枪决。此案是新中国成立以来北京市收缴海洛因最多的一起特大贩毒案。

昨天,在北京市一中院,执法人员对这名京城女毒枭宣读了由最高法院院长签发的执行死刑命令书,她立刻瘫软在地。今年,她才32岁。

马秀琴,甘肃省人。去年1月,马秀琴来京打工后结识了毒品贩子。她在宣武区南横西街租住处藏匿大量毒品海洛因并进行贩卖,仅去年6月份她就贩卖了20公斤毒品,并给甘肃的老板汇回毒资300万元,她自己得到3万元的好处。马秀琴还有个“马仔”叫张尕娘。张尕娘曾在甘肃省因贩毒被判刑5年。张尕娘每次接到马秀琴的电话后,去藏毒地点直接取货,然后送到交易地点交给买主。

马秀琴

去年6月,据公安机关掌握的重要线索,北京警方将马秀琴、张尕娘抓获归案,并在马秀琴的租住处起获毒品海洛因13199.8克,毒资12.37万元。

今年1月,北京市第一中级人民法院以贩卖毒品罪,判处被告人马秀琴死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;判处被告人张尕娘无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: