注册

世界黑帮女老大曝光:中国竟然是她


来源:天天探索

NO.1“欧洲毒品女王”——贝弗丽·斯托尔  据英国媒体11月16日报道,44岁的英国人贝弗丽·斯托尔被视为国际毒品黑社会的“大姐大”,有“欧洲毒品女王”之称,哥伦比亚显赫一时的大毒枭也命丧她的手下。

NO.9王庆文:女毒枭包养23岁小伙

长春市公安局禁毒支队成功破获一起特大贩毒案件,女毒枭王庆文、其女孙嘉悦等一干六人被逮捕,共缴获毒品冰毒片4752片、冰毒253.6克、K粉53.9克,涉案车辆2台,毒资26万元。

在4月22日,警方审讯过程中,女毒枭王庆文表示她知道贩毒是挺作损的,但她是生活所迫。“这几天想的太多了,我之所以走上这条路,是因为自己当时实在活不了了,假如我有200块钱,或是有人帮帮我,我都不会贩毒的。”王庆文说,她的兄弟姐妹其实都挺有钱,但是没人帮她,连给她100块钱的心思都没有。

王庆文

因其生活所迫,女毒枭王庆文走上贩毒之路,并连带女儿一起进行贩毒。更让人惊讶的是竟然包养了一个23岁的小伙,而且很多男吸毒者都到她那里“蹭吸”毒品,但条件是要陪王庆文睡觉。或许是由生活所迫,或许是被逼无奈,但是千万条路可以选择,为什么要选择一条自己也认为“挺损”的路呢?

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: