注册

世界黑帮女老大曝光:中国竟然是她


来源:天天探索

NO.1“欧洲毒品女王”——贝弗丽·斯托尔  据英国媒体11月16日报道,44岁的英国人贝弗丽·斯托尔被视为国际毒品黑社会的“大姐大”,有“欧洲毒品女王”之称,哥伦比亚显赫一时的大毒枭也命丧她的手下。

NO.3 “教母”——朱迪·莫兰

在澳大利亚,现年64岁的朱迪·莫兰被人们称为“教母”或“黑手党遗孀”。今年6月,澳大利亚爆发了一起震惊世界的谋杀案,著名黑手党莫兰家族的最后一名男性成员戴思蒙·莫兰遭遇枪杀,而嫌疑犯正是他的亲嫂子朱迪·莫兰。

在朱迪·莫兰眼中,血案已不是什么新鲜事。1982年,她的第一任丈夫莱斯利·科尔被仇家枪杀。不久,她嫁给了第二任丈夫、澳大利亚著名的黑社会头目刘易斯·莫兰。朱迪的两个儿子继承父业,追随黑社会头目甘基塔诺“干事业”,统治澳大利亚毒品和地下赌博市场。

1998年,朱迪的两个儿子合谋杀死了甘基塔诺,成为澳大利亚毒品市场上的大鳄。但这一行为引起了毒品市场主要竞争对手威廉姆斯家族的不满,从此,两个家族之间展开了秘密暗杀。

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: