注册

世界黑帮女老大曝光:中国竟然是她


来源:天天探索

NO.1“欧洲毒品女王”——贝弗丽·斯托尔  据英国媒体11月16日报道,44岁的英国人贝弗丽·斯托尔被视为国际毒品黑社会的“大姐大”,有“欧洲毒品女王”之称,哥伦比亚显赫一时的大毒枭也命丧她的手下。

NO.2 “太平洋皇后”——桑德拉·阿维拉·贝尔特兰

墨西哥女毒枭桑德拉·阿维拉·贝尔特兰被捕的消息一度成为头条新闻。这名获称“太平洋皇后”的传奇女人不仅在贩毒这一“男性世界”中立足,还以美貌和时尚生活方式颠覆人们对毒枭的“传统印象”。

与毒枭的“传统形象”不同,阿维拉·贝尔特兰面容姣好,打扮入时,爱好美食,生活方式精致而奢华。

她经常出入位于首都墨西哥城时尚街区的餐馆和美容院等场所。正是这些“爱好”协助警方寻找她的下落,于2007年9月在一家高档咖啡馆外拘捕她。

“太平洋皇后”——桑德拉·阿维拉·贝尔特兰被捕

媒体拍摄的画面显示,阿维拉·贝尔特兰押送过程中脚踩高跟鞋,身穿紧身牛仔裤,不时在镜头前微笑着抚弄头发。入狱后,她还向人权组织抱怨监狱卫生和伙食条件不尽如人意。

外界猜测,阿维拉·贝尔特兰获称“太平洋皇后”,部分原因在于她上世纪90年代协助哥伦比亚主要贩毒集团“巴耶德尔诺特”在墨西哥境内太平洋沿岸地区开辟通往美国的毒品走私通道。

尽管否认自己涉嫌贩毒活动,阿维拉·贝尔特兰对这个绰号颇感自豪。她在一场法庭听证会上告诉法官:“我希望被称作‘太平洋皇后’。”

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: