注册

世界黑帮女老大曝光:中国竟然是她


来源:天天探索

NO.1“欧洲毒品女王”——贝弗丽·斯托尔  据英国媒体11月16日报道,44岁的英国人贝弗丽·斯托尔被视为国际毒品黑社会的“大姐大”,有“欧洲毒品女王”之称,哥伦比亚显赫一时的大毒枭也命丧她的手下。

世界黑帮女老大!看看在中国是谁

看过韩剧——我的黑帮女友的朋友都为片中专横跋扈的黑帮女老大所倾倒。现实中又有多少真正强悍的黑帮女老大呢?下面为大家盘点下。

NO.1“欧洲毒品女王”——贝弗丽·斯托尔

据英国媒体11月16日报道,44岁的英国人贝弗丽·斯托尔被视为国际毒品黑社会的“大姐大”,有“欧洲毒品女王”之称,哥伦比亚显赫一时的大毒枭也命丧她的手下。

在逃亡期间,国际刑警组织将她列为头号通缉人物,但是她却利用自己庞大的国际黑社会网络玩弄警方于股掌之间。日前,“大姐大”被人发现在伦敦寓所内神秘死亡,警方怀疑斯托尔的死与黑帮仇杀有关。

“欧洲毒品女王”——贝弗丽·斯托尔

据英国媒体报道,被视为“欧洲毒品女王”的英国人贝弗丽·斯托尔,近日在伦敦寓所内神秘死亡,警方怀疑斯托尔的死与黑帮仇杀有关。

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: