注册

那些女性恶俗陋习:母亲竟可嫁亲生儿子


来源:天天探索

烫平女孩胸部防止性行为  成为名副其实的平胸女人后,女孩们心中永远无法忘怀年幼时所受的屈辱。部落女子自残诱惑男人  这样,等伤口痊愈后,经过精心制作的图案便会保留在她们的胸部和腹部。为求身价,姑娘10岁开始用盘子撑嘴唇  穆尔西姑娘嘴里的盘子越大,身价也越高。

11、喀麦隆:母亲可以嫁给亲生儿子

虽然喀麦隆法定婚龄是女子15岁以上,男子18岁以上,但在农村仍保留着传统的早婚习俗,有的女孩2岁订婚,9岁结婚。在城市,男女青年的结婚年龄一般在20岁左右。

喀麦隆有种奇异的婚姻,那就是儿子可以继承父亲的老婆,弟弟可以继承哥哥的老婆,连孩子一起继承,其目的是“肥水不流到外人田”,防止父亲的老婆或哥哥的老婆改嫁外人,把财产带走。

当然,这种继承不是强制性的,要双方同意。但酋长是个例外,根据传统,老酋长驾崩后,儿子酋长顺理成章地把父亲酋长的头衔、权势、财产连同所有的老婆孩子一同继承。

母亲可以嫁给亲生儿子

喀麦隆男子常问外国女游客:“你想成为我的第N个老婆么?”对游客来说,最合适的回答就是“当然想,如果你愿意做我第N个丈夫的话。”

12、印度:丈夫死后寡妇殉夫

殉夫是印度的一项丧葬风俗,如今已经非常罕见,且法律上也明文禁止了。殉夫指死了丈夫的寡妇投身于焚烧丈夫尸体的柴堆中自焚而亡。

而据现存资料来看,绝大多数的殉夫行为确是出自自愿。当时社会非常期望寡妇能殉夫,很大程度上,正是社会的压力或期许逼迫着寡妇们殉夫,这在如今也引发了激烈的争论论。

丈夫死后寡妇殉夫

经常会有这样的说法:死了丈夫的寡妇对生活已无多少期许,尤其是对那些无子女的寡妇。但是,也有不鼓励寡妇殉夫并且积极防止此类死亡发生的地区。(本文为天天探索原创文章,转载请注明出处)。

[责任编辑:张楠 PT012]

责任编辑:张楠 PT012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: